Batch 2 Workshop 15 Day Becoming VA

Help me to reach the new insight about VA

Makasih mb indri, so helpfull, buat saya yg saya yg sangat pemula, short course ini membantu bgt, bnyk bgt ilmu baru, walau masih blm faham bgt paling ngga ada gambaran apa yg harus saya gerakkan untuk langkah kedepannya.

Semoga terwujud menjadi VA yg handal. Aamiin. Big regards, for mb Indri 🩵

Candra Puspitasari

15 day workshop

Pelajaran bagus untuk pemula virtual assistant… banyak ilmunya

Alfarish

Amazing

Ms Indri is a very good mentor
We can learn step by step of being professional VA 👍
I can upgrade my skill and practiced completely
Amazing insight 👍

Triana Twiniarti

Course yang cocok untuk memulai karier VA pemula dengan nol pengalaman sekalipun

Saya ikut Workshop 15 Days Becoming a Virtual Assistant.
Mbak Indri merupakan paket lengkap seorang tutor yg helpful (ngajarin, jadi sumber segala pertanyaan kalo lagi bingung soal VA, pengarah), profesional tapi tetap humble!❤️

Workshop berlangsung online dan lifetime akses jadi gak ganggu kerjaan siang/urusan rumah, file materi ringan, disampaikan sedikit2 dan teratur jadi mudah dipahami, dan ada grup WA untuk komunikasi 2 arah.

Cocok banget buat pemula yang mau tau pekerjaan seorang VA itu seperti apa secara jelas dan detailnya, ada di workshop ini. Beneran diajarin dari basic. Kalo ada bingung2 tinggal nanya aja di grup.

Pastiin kamu aktif dan manfaatin sebaik2nya kesempatan bertanya /ngobrol di grup maupun sesi pertemuan online-nya biar hasil belajar lebih maksimal.

Lulu Luthfiah

Amazing Class – Journey to becoming VA

Saya seorang pegawai kantoran dan berawal dari keinginan menjadi VA. Namun belum terlaksana karena banyak bingungnya 😄. Cari di google dan nemuin web mbak Indri. Ikutin kelasnya, banyak banget ilmunya. Dari hal-hal yang poin2 ada di kerja, namun ada detail yang ternyata saya belum tahu. Sampai banyak hal baru. Cara menjelaskan detail dan jelas. Semakin mantap untuk jadi VA. Terima kasih mbak ilmunya.

Indah Murwati

Amazing Workshop

All material are easy to learn. We can learn it on our own pace day by day & we can re-learn it even after the workshop ended, so no burden at all.
As a mentor, Indri is wonderful. She is so patient, helpful, and fast response.
If you don’t have any experience and you’ve been questioning what Virtual Assistant is, don’t be hesitate, this workshop will give you answer.

Natalie

Sort course paling oke

Hii mba thanks banget jadi makin lengkap literasiku untuk upwork. Meski cepet menurutku ini detail dan bagaimana kita belajar dan praktek segera. Sukses untukmu mbaa

Betty mariyani

Materi dari Bu Indri Ariadna

Materi dari Bu Indri Ariadna ini sangat jelas dan padat. Pemaparannya juga sangat sistematis dan mudah dipahami. Materi dijelaskan dari basic sehingga memang cocok untuk pemula yang baru akan terjun ke dunia VA. Saat live QnA pun Bu Indri sangat sabar menjawab semua pertanyaan dengan baik dan jelas. Materi juga bisa diakses kapan saja dan bisa diulang-ulang. Terima kasih Bu Indri atas workshop-nya.

Anisah Erika Rahayu

Berhasil Dapat Client Lokal dan Internasional

Terimakasih untuk Mba Indri. Materi – materi yang diberikan ringkas, praktis, dan mudah dipahami. Satu minggu setelah mengikuti course ini saya dapat client lokal. Satu bulan setelahnya saya dapat client dari China di Upwork.

Silfia Rahmawati